Суп с кабачками

Продолжаем готовить вкусные и простые в приготовлении супы.

 

Сегодня время дошло до ингредиентов в которые входят кабачки, морковь, зелень и картофель.

Готовить его можно каждому начинающему кулинару.

Приготовьте нужные продукты и начнем:

Приготовление супа с кабачками

Ингредиенты:

— Вода — 2 литра

— Картофель — 4 шт.

— Помидоры — 2 шт.

— Кабачки — 80 г.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Морковь — 1  шт.

— Жир — 1 ст.л.

— Сметана — 1 ст.л.

— Зелень

— Специи

— Соль

— Лавровый лист

Рецепт супа с кабачками

Шаг 1.

В кипящую воду кладем нарезанные дольками картофель, кипятим 10 минут.

Шаг 2.

Нарезаем мелко кабачки, добавляем в бульон и варим еще 10 минут.

Шаг 3.

Затем кладем дольки помидоров, спассерованную морковь, лук, варим еще 5 минут.

Шаг 4.

Заправляем солью, лавровым листом, перцем.

Шаг 5.

Подаем к столу со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Всем приятного аппетита! До новых встреч на страничках нашего сайта.

Другие рецепты