Суп с квашеной капустой
Продолжаем готовить вкусные рецепты супов и сегодня мы приготовим суп с квашеной капустой.
Этот рецепт в моей памяти уже давно, его готовила моя бабушка и вкус мне доносится уже с детства.
Это блюдо очень вкусное и мне хочется рассказать о нем вам.
Поэтому подготовьте нужные продукты, мы сегодня будем начинать:
Приготовление супа с квашеной капустой
Ингредиенты:
— Фасоль — 400 г
— Квашеная капуста — 1 кг
— Молоко — 350 г
— Пшеничная мука — 50 г
— Сметана — 300 г
— Соль
— Перец
Рецепт супа с квашеной капустой
Шаг 1.
Промываем фасоль, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 7 часов , затем сливаем воду и отвариваем.
Шаг 2.
Отвариваем квашеную капусту до полу готовности, добавляем вареную фасоль и доводим до кипения.
Шаг 3.
Пшеничную муку размешиваем с молоком, сметаной и соединяем с супом.
Шаг 4.
Доводим до кипения, солим, перчим.
Шаг 5.
Подавая на стол, посыпаем зеленью укропа.
Вот и все наша юшка-суп готова, всем желаю хороших супов и приятного аппетита!