Суп с овощами
В этой статье мы расскажем как быстро приготовить суп с овощами.
Всем этот рецепт будет по душе, ведь его очень легко готовить, а вкус получается безупречный.
Он настолько необычный, что его перепутать очень сложно.
Поэтому приготовьте ингредиенты, ведь мы начинаем:
Приготовление супа с овощами
— Вода — 2 литра
— Морковь — 2 шт.
— Мясные косточки — 1 кг
— Репчатый лук — 1 шт.
— Измельченный корень петрушки — 2 ст.л.
— Сливочное масло — 100 г
— Пшеничная мука — 2 ст.л.
— Сметана — 300 г
— Петрушка
— Укроп
— Соль и перец по вкусу
Рецепт суп с овощами
Шаг 1.
Промываем мясные косточки, заливаем холодной водой и отвариваем.
Шаг 2.
Лук, морковь, петрушку мелко нарезаем и протушиваем со сливочным маслом и бульоном.
Шаг 3.
Затем тушеные овощи протираем через сито и соединяем с костным бульоном.
Шаг 4.
Заправляем суп растертой со сметаной мукой, солим, перчим.
Шаг 5.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью петрушки и укропа.
Наш суп из овощей готов, а всем желаю приятного аппетита!