Как приготовить овощной суп
Овощной супчик – это просто настоящий бальзам для желудка, замученного быстрыми перекусами и едой всухомятку.
Супчик этот готовится не сложно и быстро.
Его можно приготовить на воде, а можно и с использованием овощных бульонных кубиков.
А теперь приготовим этот вкусный супчик, а вам мы с этим поможем:
Рецепт овощного супа
Ингредиенты:
— тыква – 500 г.
— плавленый сырок – 1 шт.
— лук – 2 шт.
— морковь – 2шт.
— капуста белокочанная – 300 г.
— соль, перец, зелень.
Приготовление овощного супа
Шаг 1.
Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.
Шаг 2.
Морковь измельчаем на соломку, а капусту шинкуем как на борщ. Лук измельчаем квадратиками.
Шаг 3.
Все овощи заливаем 1 литром воды. Солим супчик и варим до готовности.
Шаг 4.
Берем бульонные кубики, измельчаем и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 5.
Сыр измельчаем теркой и высыпаем в суп.
Перемешаем и выключаем огонь. Добавляем в конце зелень.
Приятного аппетита!!!