Как приготовить овощной суп

Овощной супчик – это просто настоящий бальзам для желудка, замученного быстрыми перекусами и едой всухомятку.

Супчик этот готовится не сложно и  быстро.

Его  можно приготовить на воде, а можно и с использованием овощных бульонных кубиков.

А теперь приготовим этот вкусный супчик, а вам мы с этим поможем:

Рецепт овощного супа

Ингредиенты:

— тыква – 500 г.

— плавленый сырок – 1 шт.

— лук – 2 шт.

— морковь – 2шт.

— капуста белокочанная – 300 г.

— соль, перец, зелень.

Приготовление овощного супа

Шаг 1.

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.

Шаг 2.

Морковь измельчаем на  соломку, а капусту шинкуем как на борщ. Лук измельчаем квадратиками.

Шаг 3.

Все овощи заливаем 1 литром воды. Солим супчик и варим до готовности.

Шаг 4.

Берем бульонные кубики, измельчаем  и высыпаем в кастрюлю.

Шаг 5.

Сыр измельчаем теркой и высыпаем в суп.

Перемешаем и выключаем огонь. Добавляем  в конце зелень.

Приятного аппетита!!!

Другие рецепты