Приготовление солянки

Приготовление солянки

И опять предлагаем приготовить обычное нам блюдо не традиционным способом. Эта солянка получается просто превосходной. Иначе просто невозможно, так как в ней  есть такие ингредиенты просто пальчики оближешь, а тем более, когда такая вкуснятина сосредоточена в одном блюде. И секрет этой солянки еще и в том, что здесь не добавляются традиционно почки, что и дает возможность не любителям почек вкушать это блюдо.

Приготовление Солянки

Ингредиенты:

— говядина — 300 г.

— копченый куриный окорочок — 1 шт.

—  сосиски — 100 г.

— сырокопченая колбаса — 100 г.

— запеченное мясо — 150 г.

— копченая свиная грудинка — 100 г.

— лук — 2 шт.

— морковь — 1 шт.

— соленые огурцы — небольших 2-3 шт.

— лимон — 1 шт.

— маслины — 0,5банки

— растительное масло.

— томатный соус.

— лавровый лист.

— перец горошком.

— соль.

— зелень.

— сметана.

Приготовление вкусной солянки

Шаг 1.

Говядину моем и заливаем холодной водой. Добавляем к мясу лук, лаврушку и перец, немного подсаливаем. Бульон варим около часа — полтора.

Шаг 2.

Как мясо станет мягким, достаем его и нарезаем соломкой. Потом положим мясо обратно в бульон, а лук и лавровый лист вынимаем.

Шаг 3.

Измельчаем вторую луковицу, морковку при этом нарезаем соломкой, огурцы нарезаем кубиками.

Шаг 4.

Обжариваем лук и морковь,  добавляя туда по вкусу томатный соус  и огурцы. Пассеруем овощи, затем вливаем 1-2 ст.л.бульона и продолжаем держать на огне еще 1-2 мин.

Шаг 5.

Нарезаем соломкой все колбасно-мясные продукты.

Шаг 6.

Когда бульон дойдет до кипения, бросаем в него все мясопродукты, даем бульону снова закипеть, бросаем туда зажарку и продолжаем  варить еще минут 10.

Шаг 7.

Подаем солянку в тарелке с рубленной зеленью, ломтиком лимона, маслины и сметаны.

Как видите, приготовление солянки совсем не сложный процесс. Приятного аппетита!!!

Первые Блюда

Первые Блюда

Яндекс.Метрика